注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以歌原创 YIGE Original

——苏新诗的博客(本站所有图片均为本人原创,转载请告知!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

★苏新诗(以歌),独立完成中文字库第一人。爱好书法、摄影、 漫画、唱歌… ★1998-2003年用五年时间开发出繁简两套电脑字库——苏新诗柳楷(方正已购)。

张学友《雪狼湖》  

2008-09-27 15:55:30|  分类: 摄影专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006年 1月7日晚,音乐剧《雪狼湖》在北京首都体育馆举行全球巡演落幕演出,三位主演张学友、许慧欣、陈松伶表现出色,令观众掌声不断。因为张学友曾明确表示,在结束了当天的演出之后,将正式退出《雪狼湖》,这令当天的演出具有特别的意义,张学友更在谢幕时忍不住流下泪来。
  2004年《雪狼湖》曾在北京连演4场,如今卷土重来依然受到歌迷的热烈追捧,观众席上几乎看不到空位。华丽的舞台布景、演员绝佳的表现令观众如痴如醉。张学友无愧“歌神”称号,每每一开口就令台下掌声雷动,许慧欣和陈松伶的表现同样可圈可点,不仅扮相甜美,唱功同样出色,令观众深深沉醉在胡狼和小雪凄美的爱情故事中,结尾处胡狼抱着小雪的尸体痛哭,让不少观众感动落泪。
  当天是《雪狼湖》全球巡演的最后一场,张学友的表演尤为卖力,观众也毫不吝啬地将最热烈的掌声通通献给了他,当全场演出在《爱是永恒》的歌声中结束,观众全体起立热烈鼓掌,张学友和台上演员均忍不住偷偷擦拭泪水。张学友激动地说:“多谢一直支持《雪狼湖》的观众,谢谢北京朋友。”由张学友主演的最后一场《雪狼湖》终于在北京划下了完美的句号。

  我有幸观看了此场演出,现将拍摄的一些剧照贴出,也请大家饱饱眼福……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3335)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018