注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以歌原创 YIGE Original

——苏新诗的博客(本站所有图片均为本人原创,转载请告知!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

★苏新诗(以歌),独立完成中文字库第一人。爱好书法、摄影、 漫画、唱歌… ★1998-2003年用五年时间开发出繁简两套电脑字库——苏新诗柳楷(方正已购)。

网易考拉推荐

刘德华漫画像  

2007-10-26 21:42:04|  分类: 漫画专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华(Andy),中国香港男演员、歌手。1961年9月27日出生。

刘德华在家中排行老四,从小便和姐弟一起帮助家里打理卖稀饭的小本生意。1981年入无线艺员训练班学习,毕业后随即签约无线,得大哥周润发提携主演电影《投奔怒海》,走上了明星之路。在主演了《猎鹰》、《神雕侠侣》、《鹿鼎记》等几部收视率很高的电视剧之后,刘德华一跃成为无线当红小生,与汤镇业、苗侨伟、梁朝伟、黄日华并称“无线五虎将”。在林子祥的鼓励下开始发展自己的歌艺,1986年起作为歌星登台演唱,并灌录唱片,90年代叱咤香港流行乐坛,和张学友、黎明、郭富城携手开创香港流行音乐的“四大天王”时代。韶华易逝,多少明星成过眼云烟,荣膺“世界杰出青年”的刘德华凭借勤奋和执著,书写着自己已成传奇的常青。

 

根据以下照片:

  评论这张
 
阅读(2706)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018