注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以歌原创 YIGE Original

——苏新诗的博客(本站所有图片均为本人原创,转载请告知!)

 
 
 

日志

 
 
关于我

★苏新诗(以歌),独立完成中文字库第一人。爱好书法、摄影、 漫画、唱歌… ★1998-2003年用五年时间开发出繁简两套电脑字库——苏新诗柳楷(方正已购)。

大山漫画像  

2007-09-24 20:23:35|  分类: 漫画专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国际友人、在中国家喻户晓的加拿大籍相声演员大山将于10月3日、4日来商丘,与他同行的还有其父亲、姑姑等人。大山一行在商期间将到市第一人民医院、商丘古城参观。

  10月4日下午,大山将到商丘日报报业集团京九晚报接听热线,与读者沟通交流。欢迎广大读者届时来电,与大山对话。热线电话:2618110、2952110。

  大山的祖父母于1922年至1925年在归德府圣保罗医院(今市第一人民医院)工作过3年。2001年,大山曾到商丘“寻根”。

     文字来源: 商丘报业网——京九晚报       苏新诗漫画

 

请看报道图片:

http://suxinshi.blog.163.com/blog/static/1807836920079865131781

  评论这张
 
阅读(2093)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018